?

Log in

No account? Create an account

что в имени моем???

« previous entry |
Apr. 27th, 2030 | 09:30 am
location: за чашкой чая
Мое ничего: creativecreative

Меня периодически спрашивают, а почему в качестве "ника" был выбран именно DarkMaster? Что только не отвечал и в шутку, и всерьез, но на самом деле все крайне просто – это мой позывной в уругвайской разведке, супер секретный агент с лицензией на убийство и воскрешение, плюс еще некоторые приятные мелочи в виде Вуду и BDSM… :)) 

А если быть серьезным, то история началась в далеком 95-м, когда будучи еще школьниками мы с одноклассниками увлеченно играли в Heroes II, когда по сети в институте, где проходили некоторые факультативы, или дома на одном компе. Англицкого языка я тогда не знал, ибо учил немецкий и потом еще добавился испанский, но кое-что слышал, вот и составил более-менее удобоваримое сочетание из известных мне слов. Сделать это пришлось по причине того, что игры в то далекое время еще совершенно не понимали русского языка и процент переведенных програмных продуктов был ничтожно мал. 

Потом ник плавно перекочевал даже в реальную жизнь, засветившись в паре тройке местных газетенок уже в качестве псевдонима, хотя их у меня было два, но второй использовался редко, так как глав.ред. одной газеты была женщинка старомодная и И.З.Вращенцев пришелся не ко двору, впрочем потом я обнаружил, что не один такой оригинал, встретив на страницах одной из молодежных газет названую «сестру» – И.З.Вращенцеву, и решил остаться при своем первом «имени»… :))

О дневнике писать не буду, разберетесь сами, надеюсь. Подзамочных постов практически нет.

Френдполитика такая же сумашедшая, как и правое полушарие моего головного мозга, так что добавление во френды не подчиняется ни какой логике. Но есть несколько общих признаков: вы меня комментите, ваш журнал весьма для меня интересен, вы меня попросили о взаимности. Удаляю редко, но сто процентов взаимно - из вредности.. ;)

ps. Если хотите что-нибудь спросить или высказаться, то это можно сделать в коментах...

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {37}

DarkMaster  (Бессмертный)

Просто так...

from: darkmaster_f111
date: Nov. 24th, 2008 06:34 am (UTC)
Link

И что? Лечить метадоном опиатчиков действительно полная херня, а пословица: "Клин клином вышибают" - применима далеко не во всех случаях.

Хех, подумалось на досуге... Метадон не меньшее "зло" - это "зло" альтернативное.

Reply | Parent | Thread